Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаблюда из овощей, грибов, Вторые блюда → Тушенный картофель с уксусом
блюда из овощей, грибов, Вторые блюда

Тушенный картофель с уксусом

Начни худеть правильно



kartofel_s_uksusom.jpg
Для тех, кто не любит пресную еду, подойдет это блюдо
Ингредиенты -
1. Картофель
2. Мясо ( у меня желудки и сердечки)
3. Лук
4. Уксус, соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления -
1. Потушить мясо, можно слегка его обжарить, и потом добавить воды.
2. Картофель порезать кусочками ( мне нравится длинными брусочками ), положить в казан с мясом, залить водой так, чтоб вода покрыла полностью картофель. Это блюдо должно быть жидковатым. Посолить, добавить лавровый лист.
3. Тушить до готовности картофеля, только следить, чтоб он не разварился, а оставался целым.
4. В конце готовки добавить порезанный репчатый лук, черный перец. Пусть покипит минуты 2-3.
5. По вкусу добавить уксус. Пробовать бульон, он должен быть немного кисловатым.
Добавил Alena  18 августа 2012   Просмотров: 1574   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.