Для тех, кто не любит пресную еду, подойдет это блюдо Ингредиенты - 1. Картофель 2. Мясо ( у меня желудки и сердечки) 3. Лук 4. Уксус, соль, перец, лавровый лист Способ приготовления - 1. Потушить мясо, можно слегка его обжарить, и потом добавить воды. 2. Картофель порезать кусочками ( мне нравится длинными брусочками ), положить в казан с мясом, залить водой так, чтоб вода покрыла полностью картофель. Это блюдо должно быть жидковатым. Посолить, добавить лавровый лист. 3. Тушить до готовности картофеля, только следить, чтоб он не разварился, а оставался целым. 4. В конце готовки добавить порезанный репчатый лук, черный перец. Пусть покипит минуты 2-3. 5. По вкусу добавить уксус. Пробовать бульон, он должен быть немного кисловатым.
|
Добавил Alena 18 августа 2012
Просмотров: 1574
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.