Десерты, другие десерты – Десерт - Теремок
Ингредиенты -
1.печенье - 36 шт 2. творог - 1 кг 3. сахар , ванилин 4. шоколад - 2 плитки 5. молоко - 2 ст 6. сливочное масло - 100 гр 7. яйца- 1 шт Способ приготовления - Творог разделить на 2 части.
В одну добавить ванилин, сахар, 50гр. сл. масла, яйцо и перемешать. Во вторую половину растопленного на водяной бане шоколада. Перемешать. Печенье на 5 секунд окуная в молоко выкладывать на пищевую плёнку. В ширину 3 печенья, в длину на Ваше усмотрение. На первый слой печенья выкладываем слой белого творога
На творог снова ложим слой печенья ,окуная его в молоко.
Следующий слой - шоколадный творог
Затем просовываем руки под два крайних ряда и поднимаем их с плёнкой кверху. Тем самым получается теремок .

В оставшуюся половину растопленного шоколада добавить 50гр. сл. мсла, 50гр. молока. И нагревая перемешать до однородной консистенции.
Нанести глазурь на теремок По желанию и по вкусу в творожные массы можно добавлять орехи или сухофрукты. Десерт поставить в прохладное место на ночь.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.