Ингредиенты:
1. Курага - 200 гр.
2. Изюм - 200 гр.
3. Финики - 100 гр.
1. Количество ингредиентов можно брать примерно, на глаз - по одной части кураги и изюма и поменьше фиников. Залить горячей водой курагу сухофрукты, если сухие, то подержать немного в кипятке, если свежие и мягкие то помыть сразу.
2. Перемолоть на мясорубке. Мокрыми руками скатать маленькие шарики. Обвалять их в кокосовой стружке или в измельченном печенье. Поставить в холодильник.
Автор рецепта: Алена Кудаланова
Время приготовления: 20 минут
 Если Вы на диете и не знаете с чем бы таким сладеньким попить чайку попробуйте приготовить такие конфетки.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.