![]()
Ингредиенты - 1. Шоколад - 100 гр. 2. Вода - 3 ст.л. 3. Сахарная пудра - 100 гр. Слив. масла - 1 ст.л. Способ приготовления - 1. Разломайте шоколадку на кусочки, добавьте воду и подержать на газу до растворения шоколада. Кипятить не нужно. добавить 1 ст л масла сливочного 2. Снять с огня и вмешать сахарную пудру. Я размолола 0,5 ст.сахара. Если хотите, чтоб глазурь было погуще, то добавьте еще сахарной пудры, а если пожиже, то воды. Но эти пропорции мне показались удачными. 3. Покрыть торт глазурью, и поставить в холодильник. Как только глазурь подстынет, можете украшать торт дальше. 4. Получается много глазури, хватит на 2-3 торта. Так что если у вас 1 торт, то можно сделать половину порции. Ею я мазала торт Прага |
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.