Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Десерты, крем, помадка, глазурь, украшения для тортов

Шоколадная глазурь. ( не растекается)

Начни худеть правильно



ukfpehmГлазурь не растекется, образует ровную, гладкую поверхность. Легко готовится.

Ингредиенты -

1. Шоколад - 100 гр.

2. Вода - 3 ст.л.

3. Сахарная пудра - 100 гр. Слив. масла - 1 ст.л.

Способ приготовления -

1. Разломайте шоколадку на кусочки, добавьте воду и подержать на газу до растворения шоколада. Кипятить не нужно. добавить 1 ст л масла сливочного

2. Снять с огня и вмешать сахарную пудру. Я размолола 0,5 ст.сахара. Если хотите, чтоб глазурь было погуще, то добавьте еще сахарной пудры, а если пожиже, то воды. Но эти пропорции мне показались удачными.

3. Покрыть торт глазурью, и поставить в холодильник. Как только глазурь подстынет, можете украшать торт дальше.

4. Получается много глазури, хватит на 2-3 торта. Так что если у вас 1 торт, то можно сделать половину порции. Ею я мазала торт Прага

Добавил Alena  27 июля 2012   Просмотров: 2775   
Теги: глазурь
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.