Шоколадная паста по ингредиентам напоминает заварной крем, но вкус другой. Такой пастой можно намазать булочку, блины, использовать как крем для торта. Ингредиенты 1. Молоко - 0,5 л. 2. Сахар - 1 ст. 3. Какао - 3 ст.л. 4. Мука - 3,5 ст.л. 5. Масло сливочное - 100 гр. 6. Ванилин, соль - щепотка Способ приготовления 1. Молоко слегка подогреть до комнатной температуры. 2. В кастрюле смешать сахар, какао, муку, щепотку соли. 3. Добавить немного молока, все перемешать, поставить на огонь и добавить остальное молоко, перемешивая. 4. На медленном огне, постоянно помешивая, чтоб не было комков, довести до кипения. 5. Снять с огня, добавить размягченное масло и ванилин. Остудить. Паста имеет идеальную консистенцию, подходит и для промазывания тортов, и просто намазать на булочку.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.