Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаДесерты → крем, помадка, глазурь

Шоколадная паста

Шоколадная паста по ингредиентам напоминает заварной крем, но вкус другой. Такой пастой можно намазать булочку, блины, использовать как крем для торта.Ингредиенты1. Молоко - 0,5 л.2. Сахар - 1 ст.3. К...
6 октября 2013 1853 0  Автор: Alena

Шоколадная глазурь. ( не растекается)

Глазурь не растекется, образует ровную, гладкую поверхность. Легко готовится. Ингредиенты - 1. Шоколад - 100 гр.2. Вода - 3 ст.л.3. Сахарная пудра - 100 гр. Слив. масла - 1 ст.л.

Торт - Прага

  Получается очень вкусный, мягкий и очень шоколадный торт.Ингредиенты - Для теста - 1. Яйца - 6 шт.2. Сахар - 3/4 ст.3. Мука - 1 ст.4. Какао - 25 гр. ( 5 ч.л. )5. Сода гашенная - 0,5 ч.л.6. Мас...

Торт - Крахмальный бисквит

  Этот бисквит готовится без муки, с крахмалом. Получается очень белый и нежный тортик. Ингредиенты -  Тесто - 1. яйца - 5 шт 2. сахар - 1 ст 3. крахмал - 9-10 ст л &nbs...

Белый бисквит на кипятке и шоколадная глазурь

   Переделанный рецепт торта Шоколад на кипятке.Но для тех,кто не любит шоколадные торты подойдет этот рецепт.Бисквит получается не сухой, сочный, высокий.Можно разрезать на коржи и промазат...
25 декабря 2011 7406 0  Автор: Alena