4 белка 1 ст сахара лим.кислота на кончике ножа ванилин Взбить белки с сахаром,ванилином,лимонной кислотой до однородной массы.Взбивать НЕ до устойчивых пиков.Кастрюлю с этой смесью поставить на водяную баню,когда вода уже закипела и взбивать до крепких следов от миксера,минут 10-15.Снять с бани,и взбивать еще 3-5 мин.
Как только крем загустел ,перекладываем его в кондитерский мешок с насадками и украшаем торт.После застывания на креме образуется корочка,как безе.А если сделать отдельно фигурки,то после засыхания они станут похожи на безе.
|
Добавил Alena 20 ноября 2011
Просмотров: 4107
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.