Загрузка. Пожалуйста, подождите...
крем, помадка, глазурь, Десерты

Крем - Мокрое безе

Начни худеть правильно



beze1.jpg (51.35 Kb)

4 белка
1 ст сахара
лим.кислота на кончике ножа
ванилин
Взбить белки с сахаром,ванилином,лимонной кислотой до однородной массы.Взбивать НЕ до устойчивых пиков.Кастрюлю с этой смесью поставить на водяную баню,когда вода уже закипела и взбивать до крепких следов от миксера,минут 10-15.Снять с бани,и взбивать еще 3-5 мин.
beze2.jpg (40.18 Kb)
Как только крем загустел ,перекладываем его в кондитерский мешок с насадками и украшаем торт.После застывания на креме образуется корочка,как безе.А если сделать отдельно фигурки,то после засыхания они станут похожи на безе.
Добавил Alena  20 ноября 2011   Просмотров: 4107   
Теги: крем
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.