Загрузка. Пожалуйста, подождите...
блюда из мяса, фарша, Вторые блюда

Шашлык в духовке

Начни худеть правильно



шашлык  По этому рецепты у вас получится сочное, нежное мясо, а за счет маринованного лука у него будет вкус шашлыка.

Для приготовления шашлыка вам потребуется -

 1. мясо - свинина

 2. лук репчатый

 3. соль, перец, уксус, сахар, приправа для шашлыка

 4. рукав для запекания

Способ приготовления -

 1.Нарезать лук полукольцами, залить кипятком, дать постоять 5 мин и слить воду.

 2. Добавить в лук соль, 1 ч л сахара, 1 ч л 70 % уксуса (или больше,на любителя) Пусть помаринуется с пол часа.

 3.Мясо порезать кусками, отбить молоточком, порезать на кусочки поменьше, посолить, поперчить, посыпать шашлычной приправой. Порезать 1 луковицу ,перемешать с мясом и с силой помять его.

4. В рукав для запекания выложить слой лука, на него слой мяса (не перемешивать) ,мясо будет как бы на луковой подушке. Завязать рукав, сделать несколько дырочек в нем и поставить в духовку на максимальную температуру. Мясо должно немного поджариться.После приготовления, если кому то покажется мало уксуса,можно добавить.

Добавил Alena  16 января 2012   Просмотров: 2267   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.