По этому рецепты у вас получится сочное, нежное мясо, а за счет маринованного лука у него будет вкус шашлыка.
Для приготовления шашлыка вам потребуется - 1. мясо - свинина 2. лук репчатый 3. соль, перец, уксус, сахар, приправа для шашлыка 4. рукав для запекания Способ приготовления - 1.Нарезать лук полукольцами, залить кипятком, дать постоять 5 мин и слить воду. 2. Добавить в лук соль, 1 ч л сахара, 1 ч л 70 % уксуса (или больше,на любителя) Пусть помаринуется с пол часа. 3.Мясо порезать кусками, отбить молоточком, порезать на кусочки поменьше, посолить, поперчить, посыпать шашлычной приправой. Порезать 1 луковицу ,перемешать с мясом и с силой помять его. 4. В рукав для запекания выложить слой лука, на него слой мяса (не перемешивать) ,мясо будет как бы на луковой подушке. Завязать рукав, сделать несколько дырочек в нем и поставить в духовку на максимальную температуру. Мясо должно немного поджариться.После приготовления, если кому то покажется мало уксуса,можно добавить.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.