не сладкая выпечка, пирожки, чебуреки – Тесто для пирожков - малобюджетное
1 ст кефира
0,5 ст подсолнечного масла без запаха 1 пакетик дрожжей сухих 1 ст л сахара 1 ч л соли 3 ст муки Кефир смешать с маслом и подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи (1 ст л ), сахар.Все хорошо перемешать. Добавить соль, муку, вымесить тесто (оно не липнет к рукам ) ,Поставить на пол часа в теплое место. Подходить быстро. Из этого количества продуктов получается 10 пирожков. Приготовить вашу любимую начинку ( у меня тушенная капуста). Слепить пирожки.Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке до корочки. Получаются очень мягкие пирожки.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.