Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаПервые блюда → Мясо по казахски ( суп )
Первые блюда

Мясо по казахски ( суп )

Начни худеть правильно



суп  Бульон

  Сочни для бесбармака или тесто пельменное

  Лук

  Соль, перец

  Зелень

 Если нет готовых сочней, замесите пельменное тесто, тонко раскатайте, порежьте квадратами.

  Сварите бульон, процедите его, опустите в него сочни, когда закипят, добавьте порезанный полукольцами лук ( нужно чтоб лук не до конца сварился ).Посолить, поперчить, добавить зелень.

 

Добавил Alena  13 декабря 2011   Просмотров: 4104   
Теги: суп
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.