Первые блюда –
Помидорно- картофельный суп с курицей.![]()
1. Вода - 2 л. 2. Куриная грудка - 1 шт. 3. Картофель - 4 шт. 4. Помидоры - 4 шт. 5. Перец болгарский - 1 шт. 6. Лук репчатый - 1 шт. 7. Соль, перец, зелень, чеснок. Способ приготовления - 1. Мясо порезать, промыть и положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену. Поварить 10 мин. 2. Натереть на терке 1 картофелину и 1 луковицу. Добавить в кипящий бульон. Варить до готовности мяса. 3. Остальной картофель крупно порезать, помидор ошпарить кипятком , снять кожицу, порезать кубиками, перец сладкий тоже порезать кубиками. Все это положить в кастрюлю к бульону, добавить специи и варить до тех пор, пока картофель не начнет развариваться. 4. Выключить плиту, добавить зелень и пару зубчиков чеснока, оставить на несколько минут , чтоб настоялся.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.