Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаПервые блюда → Помидорно- картофельный суп с курицей.
Первые блюда

Помидорно- картофельный суп с курицей.

Начни худеть правильно



Ингредиенты -

1. Вода - 2 л.

2. Куриная грудка - 1 шт.

3. Картофель - 4 шт.

4. Помидоры - 4 шт.

5. Перец болгарский - 1 шт.

6. Лук репчатый - 1 шт.

7. Соль, перец, зелень, чеснок.


Способ приготовления -

1. Мясо порезать, промыть и положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену. Поварить 10 мин.

2. Натереть на терке 1 картофелину и 1 луковицу. Добавить в кипящий бульон. Варить до готовности мяса.

3. Остальной картофель крупно порезать, помидор ошпарить кипятком , снять кожицу, порезать кубиками, перец сладкий тоже порезать кубиками. Все это положить в кастрюлю к бульону, добавить специи и варить до тех пор, пока картофель не начнет развариваться.

4. Выключить плиту, добавить зелень и пару зубчиков чеснока, оставить на несколько минут , чтоб настоялся.

 

Добавил Kotya  12 сентября 2012   Просмотров: 1830   
Теги: суп
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.