Первые блюда – Постные щи
НУЖНО: картошка, 2 моркови,2 луковицы, 1 сладкая перчинка, зелень, специи, квашеная капуста. 1) В кипящую воду опустить 1 целую очищенную луковку и 1 целую морквинку, а так же картофель кубиками. Варить до готовности. 2) Лук мелко нарезать, морковь на тёрку, перец соломкой. Слегка обжарить на раст. масле. 3) Вынуть отварную морковь и размять вилкой, отварной лук выкинуть. 4) В кипящий бульон с картофелем добавить зажарку, капусту, размятую морковь, специи и томить 7-10мин на ОЧЕНЬ маленьком огне. Выключить плиту, добавить зелень и дать блюду настояться.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.