Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Первые блюда

Постные щи

Начни худеть правильно



щи  

НУЖНО: картошка, 2 моркови,2 луковицы, 1 сладкая перчинка, зелень,
специи, квашеная капуста.

1) В кипящую воду опустить 1 целую
очищенную луковку и 1 целую морквинку, а так же картофель кубиками.
Варить до готовности.
2) Лук мелко нарезать, морковь на тёрку, перец
соломкой. Слегка обжарить на раст. масле.
3) Вынуть отварную морковь и
размять вилкой, отварной лук выкинуть.
4) В кипящий бульон с
картофелем добавить зажарку, капусту, размятую морковь, специи и томить
7-10мин на ОЧЕНЬ маленьком огне. Выключить плиту, добавить зелень и дать
блюду настояться.

Добавил Kotya  15 декабря 2011   Просмотров: 1227   
Теги: щи
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.