Первые блюда –
Суп Пуктяй
Попробуйте приготовить корейский суп, возможно вариантов его приготовления много, и мой не совсем правильный, но получается вкусно. Ингредиенты 1. Мясо - 300 гр. 2. Лук репчатый - 1 шт. 3. Картофель - 3 - 4 шт. 4. Соевая паста - 2 ст.л. 5. Яйца - 2 шт. 6. Баклажан - 1 шт. 7. Специи - черный перец, кориандр, соль, лавровый лист по вкусу Способ приготовления 1. Мясо порезать на кусочки и обжарить до золотистой корочке на растительном масле. 2. Лук мелко порезать и добавить к мясу. 3. Когда лук обжарится, залить водой. 4. В кипящий бульон добавить порезанный картофель, можно добавить кусочки баклажана или кабачка ( я не добавляла). 5. Когда картофель сварится, положить соевую пасту ( соевый соус не подойдет), попробовать, если Вам кажется мало, то можно добавить еще пасты. Добавить остальные приправы. Солить осторожно, паста соленая. 6. Размешать в тарелке яйца, и тонкой струйкой вылить их в суп, постоянно помешивая. Снять с плиты. 7. Можно подать отдельно отварной рис, или добавить прямо в суп. Мы ели без риса. |
Добавил Alena 28 ноября 2013
Просмотров: 2934
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.