Первые блюда –
Суп - Рассольник![]()
Ингредиенты - 1. Бульон - 2 л. 2. Картофель - 4-5 шт. 3. Перловка - 0,5 ст. 4. Лук - 1 шт. 5. Морковь - 1 шт. 6. Огурцы соленые - 2 шт. 7. Помидор - 2 шт. 8. Соль, перец Способ приготовления - 1. Картофель порезать, перловку помыть, положить в бульон и варить до готовности. 2. Приготовить зажарку - порезать лук кубиками, морковь натереть на терке, обжарить на масле. Огурцы соленые (у меня перекисшие малосольные ) натереть на терке, помидоры порезать кубиками, добавить к зажарке и протушить пару минут. 3. Как только картофель с перловкой сварятся, вылить зажарку, посолить, поперчить, прокипятить и суп готов. |
Я вообще люблю рассольник со сметаной или майонезом...чтоб он аж белый был и погуще))))
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.