Первые блюда –
Суп - Соломка![]()
картофель лук морковь сало с прослойками для зажарки соль, перец, приправа масло подсолнечное для зажарки зелень Приготовить зажарку - обжарить кусочки грудинки или что есть мясное,добавть лук с морковкой. Картофель натереть на корейской терке в воду,чтоб вышел крахмал, как только бульон или вода закипит, положить натертый картофель (ложите побольше,так как когда повариться,он обмякнет,то будет занимать меньше места), сразу же добавить зажарку, соль, перец, приправу, кубик.Варится быстро. Картошка приобретает сосем другой вкус, в отличии от варенной кусочками.Можно добавить дольку чеснока, соевый соус.
|
Добавил Alena 20 декабря 2011
Просмотров: 2199
Ответ от Alena
спасибо)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.