сладкие пироги, булочки, Выпечка – Булочки с заварным кремом
Очень вкусные булочки, а за счет начинки из заварного крема получаются очень мягкие.
Ингредиенты - Тесто - 1. молоко - 1 ст 2. вода - 1 ст 3. маргарин - 50 гр 4. масло подсолнечное - 1/4 ст. 5.дрожжи сухие - 1 ст л 6.сахар - 1 ст (не полный) 7.яйца - 2 шт 8. мука Начинка - молоко- 2 ст 1 яйцо 2-3 ст л полных муки ванилин 40 гр сл масла 0,5 ст сгущенного молока Способ приготовления - Смешать все ингредиенты для теста, дать подняться. Раскатать кусочек, положить на него густой заварной крем. Половину порезать полосками.
Закрыть крем тестом и хорошо залепить края
Свернуть булочку. Положить на смазанный маслом противень для расстойки на 20 мин. Смазать яйцом. Выпекать до красивой корочки, готовые смазать сладкой водой.
|
Ответ от Alena
муки в такое тесто всегда ложу примерное количество, чтоб тесто собралось в комок и было мягкое.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.