Сегодня моя душа пожелала золотых, хрустящих и пупырчатых чеберечков.)) Угощайтесь!!!
Для теста : В посуду налить 1ст. воды, 3ч.л. раст. масла и щепотку соли. За кипятить. Снять с огня, всыпать пол стакана муки и деревянной лопаткой круговыми движениями перемешать до однородной массы. Тесто будит похоже на манную кашу.)) Оставляем тесто остывать до комнатной температуры, затем добавляем 1 яйцо. Хорошо перемешать. И добавить 3ч.л. водки. Перемешать. Добавить муки сколько возьмёт ( примерно 3 стакана.) и замесить крутое тесто. Оно будит мягким, нежным и не липнет к рукам. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. Через 30 мин. тесто обминаем и снова оставляем на 30 мин. По прошествии времени лепим чебуречки и жарим во фритюре.))
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.