Загрузка. Пожалуйста, подождите...
пирожки, чебуреки

Ленивые беляши

Начни худеть правильно



  Если Вам захотелось беляшей, а возится с тестом нет времени, воспользуйтесь этим рецептом.

 Ингредиенты -

 Тесто -

 1.молоко теплое - 0,5 ст

 2. вода теплая - 0,5 ст

 3.сахар - 1 ч л

 4. дрожжи сухие - 1 ч л

 5. щепотка соли

 6. мука

 Начинка -

1. фарш- 200 гр

2. лук - 1 шт

3. чеснок - 3 зуб

4. майонез - 1 ст л

5. специи

Способ приготовления -

1. смешать ингредиенты для теста, муки добавить столько, чтоб тесто было по консистенции, как на оладьи. Поставить в теплое место на 30 мин для подьема.

2. Для фарша - лук порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить фарш , майонез, специи , перемешать.

 

 беляши 3.В сковороду наливаем масло в палец толщиной, нагреваем, делаем минимальный огонь и выкладываем ложку теста, ложку фарша и снова ложку теста. Накрываем крышкой и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
Наслаждаемся, вкусно!!

Добавил Kotya  26 марта 2012   Просмотров: 1739   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.