пирожки, чебуреки –
Ленивые беляши
Если Вам захотелось беляшей, а возится с тестом нет времени, воспользуйтесь этим рецептом. Ингредиенты - Тесто - 1.молоко теплое - 0,5 ст 2. вода теплая - 0,5 ст 3.сахар - 1 ч л 4. дрожжи сухие - 1 ч л 5. щепотка соли 6. мука Начинка - 1. фарш- 200 гр 2. лук - 1 шт 3. чеснок - 3 зуб 4. майонез - 1 ст л 5. специи Способ приготовления - 1. смешать ингредиенты для теста, муки добавить столько, чтоб тесто было по консистенции, как на оладьи. Поставить в теплое место на 30 мин для подьема. 2. Для фарша - лук порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить фарш , майонез, специи , перемешать.
3.В сковороду наливаем масло в палец толщиной, нагреваем, делаем минимальный огонь и выкладываем ложку теста, ложку фарша и снова ложку теста. Накрываем крышкой и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце. |
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.