Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаРецепты для хлебопечки, Выпечка → Апельсиновый хлеб ( хлебопечка )
Рецепты для хлебопечки, Выпечка

Апельсиновый хлеб ( хлебопечка )

Начни худеть правильно



hleb_apelsinovyi.jpg
Вкусный, мягкий хлеб, немного сладковатый, очень хорош к чаю.
Ингредиенты
1. Вода - 170 гр.
2. Апельсиновый сок - 110 гр.
3. Сахар - 1,5 ст.л.
4. Соль - 1.5 ч.л.
5. Сухое молоко - 1,5 ст.л.
6. Масло растительное - 1,5 ст.л.
7. Мука - 450 гр.
8. Дрожжи - 1 ч.л.
Способ приготовления
1. Выжать сок из апельсина. У меня был один апельсин и сока получилось грамм 60, я долила воды до 110 мл. Поэтому если по рецепту, то понадобится 2 апельсина.
2. Смешать все ингредиенты. Режим - Основной. около 4 часов. Вес - 500 гр. корочка - темная. Во время замеса присматривайте за колобком, я добавляла еще немного муки.
Добавил Alena  22 сентября 2012   Просмотров: 1809   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.