Рецепты для хлебопечки, Выпечка – Апельсиновый хлеб ( хлебопечка )
 Вкусный, мягкий хлеб, немного сладковатый, очень хорош к чаю. Ингредиенты 1. Вода - 170 гр. 2. Апельсиновый сок - 110 гр. 3. Сахар - 1,5 ст.л. 4. Соль - 1.5 ч.л. 5. Сухое молоко - 1,5 ст.л. 6. Масло растительное - 1,5 ст.л. 7. Мука - 450 гр. 8. Дрожжи - 1 ч.л. Способ приготовления 1. Выжать сок из апельсина. У меня был один апельсин и сока получилось грамм 60, я долила воды до 110 мл. Поэтому если по рецепту, то понадобится 2 апельсина. 2. Смешать все ингредиенты. Режим - Основной. около 4 часов. Вес - 500 гр. корочка - темная. Во время замеса присматривайте за колобком, я добавляла еще немного муки.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.