Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Рецепты для хлебопечки, Выпечка, сладкие пироги, булочки

Бриош в хлебопечке

Начни худеть правильно



briosh2.jpg (168.66 Kb)
Можно, конечно, испечь бриош в форме булочек, но для экономии времени сделаем его в хлебопечке. Получается мягкое, сдобное тесто, очень вкусно с маслом к чаю.
Ингредиенты
1. Вода - 220 гр.
2. Яичные желтки - 4 шт.
3. Масло сливочное - 100 гр.
4. Ванилин - по вкусу
5. Мука - 500 - 600 гр.
6. Соль - 2/3 ч.л.
7. Сахар - 4 ст.л.
8. Дрожжи - 5 гр. (1 ч.л. полная)
Способ приготовления
1. Смешайте все ингредиенты, муки для начала добавьте 500 гр. и уже потом смотрите по колобку сколько еще добавить.
2. Режим - основной, у меня 3,5 ч., корочка - средняя, вес - 750 гр.
Получилась у меня просто огромная булка, уперлась в крышку. Тесто замесилось туговатое, переборщила муки, но на качестве это не отразилось.
briosh.jpg (130.2 Kb)
Добавил Alena  15 февраля 2013   Просмотров: 3668   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.