 Можно, конечно, испечь бриош в форме булочек, но для экономии времени сделаем его в хлебопечке. Получается мягкое, сдобное тесто, очень вкусно с маслом к чаю. Ингредиенты 1. Вода - 220 гр. 2. Яичные желтки - 4 шт. 3. Масло сливочное - 100 гр. 4. Ванилин - по вкусу 5. Мука - 500 - 600 гр. 6. Соль - 2/3 ч.л. 7. Сахар - 4 ст.л. 8. Дрожжи - 5 гр. (1 ч.л. полная) Способ приготовления 1. Смешайте все ингредиенты, муки для начала добавьте 500 гр. и уже потом смотрите по колобку сколько еще добавить. 2. Режим - основной, у меня 3,5 ч., корочка - средняя, вес - 750 гр. Получилась у меня просто огромная булка, уперлась в крышку. Тесто замесилось туговатое, переборщила муки, но на качестве это не отразилось.
|
Добавил Alena 15 февраля 2013
Просмотров: 3668
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.