Рецепты для хлебопечки –
Хлеб с отрубями
Ингредиенты 1. Вода - 300 мл. 2. Соль - 1,5 ч.л. 3. Сахар - 1,5 ст.л. 4. Масло растительное - 1,5 ст.л. 5. Сухое молоко - 1,5 ст.л. 6. Мука - 550 гр. 7. Отруби - 6 ст.л. ( с горкой) 8. Дрожжи - 1,25 ч.л. Способ приготовления 1. Смешать все ингредиенты, поставить режим Основной, ( у меня 4 часа ), вес булки - 750 гр., корочка - средняя. |
Добавил Alena 4 июля 2013
Просмотров: 1517
Ответ от Alena
мне тоже нравятся сырые дрожжи, но постоянно хочется побыстрее )
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.