Ингредиенты
Заварной крем - 1. Желток - 1 шт. 2. Молоко - 125 мл. 3. Сахар - 2 ст.л. 4. Мука - 1 ст.л. 5. Ванилин Тесто - 1. Вода теплая - 210 гр. 2. Масло или маргарин - 50 гр. 3. Соль - 0,5 ч.л. 4. Заварной крем 5. Дрожжи сух - 8 гр. 6. Мука - 500 гр. Способ приготовления 1. Приготовить заварной крем Смешать желток с молоком и сахаром, добавить муку, тщательно перемешать, поставить на медленный огонь и мешать до загустения. Добавить ванилин. Остудить. Приготовить тесто Смешать все ингредиенты для теста, в том числе и остывший заварной крем. Если месите в хлебопечке, то поставьте программу Тесто, на 1ч. 30 мин. 2. Когда тесто поднимется, разделить его на 6 шариков. Пусть полежат минут 10. 3. Каждый шарик раскатать в продолговатую лепешку. 4. Подвернуть края с обеих сторон и свернуть рулетиком. 5. Уложить в прямоугольную форму, на расстоянии друг от друга. Чтоб спечь за один раз, я сделала форму из фольги и вторую половину рулетиков положила в нее. Оставить для подъема. Тем временем разогреть духовку до 200 градусов. 6. Смазать верх белком и выпекать до готовности. 
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.