 Очень удачный хлеб, высокий, мягкий, воздушный. Ингредиенты 1. Вода - 320 гр. 2. Соль - 1 ч.л. 3. Сахар - 1 ст.л. 4. Масло растительное - 2 ст.л. 5. Мука в/с - 550 гр. 6. Дрожжи - 1,5 ч,л.
Способ приготовления
 Закладываем все в хлебопечку. Режим Основной или французкий, смотрите по времени, должно быть примерно 3,5 часа. Вес - 750 гр. Корочка - темная
|
Добавил Alena 11 октября 2012
Просмотров: 2677
|
Ответ от Alena
я очень рада, что хлеб понравился, мне тоже нравится его высота, попробуйте еще яичный, тоже высокий получается.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.