Рецепты для хлебопечки –
Ячменный хлеб ( хлебопечка )![]()
![]() Ингредиенты 1. Молоко + 1 яйцо - 260 мл. 2. Соль - 1 ч.л. 3. Сахар - 2 ст.л. 4. Сметана - 2 ст.л. 5. Масло подсолнечное - 2 ст.л. 6. Мука пшеничная - 300 гр. 7. Мука ячменная - 230 гр. 8. Дрожжи саф - момент - 1 пакетик Способ приготовления 1. Смешать все ингредиенты, вес - макси, цвет корочки - темный, режим - 1 или основной 2. В конце второго замеса добавить 2 ст.л. мака |
Добавил Elena 9 января 2013
Просмотров: 1627
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.