 Вкусный хлеб, пекла 2 дня подряд, очень понравился. Булка получилась высокая. В первый раз забыла положить масло, получилось неплохо. Ингредиенты 1. Вода - 160 гр. 2. Яйца - 2 шт. 3. Масло растительное - 2 ст.л. 4. Сухое молоко - 2 ст.л. 5. Сахар - 1 ст.л. 6. Соль - 1,5 ч.л. 7. Мука - 400 гр. 8. Дрожжи - 1.5 ч.л. Способ приготовления 1. Смешать все ингредиенты в хлебопечке. Вес буханки- 500 гр. Режим - основной, Корочка - темная. Первый раз, когда пекла без масла, ставила среднюю корочку, и получился потемнее хлеб.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.