Салаты –
Капустный салат с колбасой
Ингредиенты 1. Капуста 2. Колбаса вареная 3. Соль, перец, уксус 4. Укроп 5. Масло подсолнечное Способ приготовления 1. Порезать капусту мелкой соломкой, посолить и помять ее. 2. Колбасу порезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле до корочки. 3. Сразу же вылить зажаренную колбасу с маслом на капусту. 4. Добавить побольше порезанного укропа ( у меня было очень мало укропа, но для этого салата нужно много) 5. Поперчить, добавить уксус. Перемешать салат и дать немного настояться. |
Добавил Alena 22 сентября 2012
Просмотров: 1902
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.