Салаты –
Салат из фунчозы![]()
Ингредиенты - 1. Фунчоза - 1 пачка 2. Спаржа - 1- 2 пачки 3. Мясо - 200 гр. 4. Морская капуста ( можно не ложить) 5. Грибы ( фото внутри) 6. Лук 7. Морковь 8. Перец болгарский сладкий - 1 шт. 9. Соль, перец, соевый соус ,приправа Лотос, кориандр или приправа для корейской моркови, чеснок, масло подсолнечное, уксус.
Способ приготовления -
2. Морскую капусту ( сухую) промыть, отварить, и еще раз промыть. Порезать. 3. Грибы отварить, порезать. 4. Мясо соломкой, обжарить, посолить, посыпать красным и черным перцем, добавить 1 луковицу, порезанную полукольцами, и еще слегка обжарить. 5. Морковь соломкой, сладкий перец соломкой, обжарить на масле. Лишнее масло слить. 6. Отварить фунчозу. 7. Выложить в чашку - фунчозу, сырую морковь соломкой, 1 небольшую луковицу полукольцами, спаржу, грибы, морскую капусту, чеснок, приправу Лотос, кориандр, уксус, соевый соус, залить зажаркой из мяса, обжаренные овощи. Перемешать. Остудить. Когда остынет попробовать еще на вкус, возможно надо будет добавить еще приправ, уксуса. |
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.