Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаСалаты → Салат из фунчозы
Салаты

Салат из фунчозы

Начни худеть правильно



салат из фунчозы  Количество продуктов на ваш вкус.

 Ингредиенты -

1. Фунчоза - 1 пачка

2. Спаржа - 1- 2  пачки

3. Мясо - 200 гр.

4. Морская капуста ( можно не ложить)

5. Грибы ( фото внутри)

6. Лук

7. Морковь

8. Перец болгарский сладкий - 1 шт.

9. Соль, перец, соевый соус ,приправа Лотос, кориандр или приправа для корейской моркови, чеснок, масло подсолнечное, уксус.

 

Способ приготовления -

продукты для фунчозы  1. Спаржу замочить в воде, пусть постоит размякнет, разбухнет, затем отварить ее. Если начать сразу варить ее, сухую, то середина будет твердая. Порезать на кусочки.

2. Морскую капусту ( сухую) промыть, отварить, и еще раз промыть. Порезать.

3. Грибы отварить, порезать.

4. Мясо соломкой, обжарить, посолить, посыпать красным и черным перцем, добавить 1 луковицу, порезанную полукольцами, и еще слегка обжарить.

5. Морковь соломкой, сладкий перец соломкой, обжарить на масле. Лишнее масло слить.

6. Отварить фунчозу.

7. Выложить в чашку - фунчозу, сырую морковь соломкой, 1 небольшую луковицу  полукольцами, спаржу, грибы, морскую капусту,  чеснок, приправу Лотос, кориандр, уксус, соевый соус, залить зажаркой из мяса, обжаренные овощи. Перемешать. Остудить. Когда остынет попробовать еще на вкус, возможно надо будет добавить  еще приправ, уксуса.

Добавил Alena  28 апреля 2012   Просмотров: 2023   
Теги: салат
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.