Салаты –
Салат картофельный по корейски![]()
морковь лук репчатый масло подсолнечное соль, перец, чеснок ,приправа лотос, приправа для корейской моркови,уксус. Картофель натереть на корейской терке, положить в воду.Морковь натереть на такой же терке. Вскипятить воду, и порциями закладывать туда картошку натертую,Теперь важно не переварить ее, как только появится пена, пробовать картошку, чтоб она не сварилась до конца,а была полусырая.Откинуть на дуршлак, облить холодной водой и вынести на холод,чтоб быстро остыла.В картошку добавить тертую морковь, соль, перец, приправы, чеснок, уксус.На подсолнечном масле обжарить слегка лук и вылить на картошку.Все перемешать, дать настояться. Еще добавляется мясо,порезанное соломкой, которое замочить в растворе уксуса и проварить. |
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.