Салаты, Закуски, бутерброды – Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты-селедка,лук,свекла,морковь,картофель,яйца,майонез порезать кусочками филе селедки и перемешать с реп луком
натереть свеклу на мелкой терке,слегка отжать ее,распределить тонким слоем на пленке.На скалку надеть пакет целлофановый и прокатать слой свеклы сверху.
 натереть на мелкой терке морковь вареную,выложить поверх свеклы.Сверху и снизу немного отступить от краев.Посолить.Прокатать скалкой.  Промазать майонезом,выложить следующий слой-мелко натертый картофель отварной,так же отступив сверху и снизу по 1 см.Посолить.Промазать майонезом. Выложить слой яиц,натертых на терке,отступив опять по 1 см,слой майонеза.
 По всей ширине выложить селедку с луком.Сверху можно тоже слегка промазать майонезом.  Приподнимая пленку двумя руками,свернуть рулетом,делая нахлест.Уплотнить рулет и в пленке поставить его в холодильник пропитаться.Вытащить из холодильника,снять пленку,переложить на блюдо,украсить сверху майонезом.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.