Салаты –
Свекольный салат![]()
1. свекла 2. лук 3. колбаса варенная 4. перец болгарский 5. сметана - 1 ст л 6. чеснок количество ингредиентов по вкусу Способ приготовления- 1. Свеклу порезать брусочками, сладкий перец и колбасу - соломкой, лук - полукольцами. 2. Все по отдельности обжарить на растительном масле, на маленьком огне под крышкой. 3. После того, как свекла станет мягкой добавить 1 ст л сметаны и посолить. 4. Все смешать. Выключить плиту и оставить салат под крышкой, переодичесски помешивая. Выложить в салатницу , поставить в холодильник на ночь. |
Добавил Kotya 1 апреля 2012
Просмотров: 1391
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.