Соусы, подливы, приправы –
Острая приправа для лагмана![]()
Ингредиенты - 1. чеснок 2 перец красный молотый 3. масло подсолнечное 4. соль, уксус 5. кориандр Способ приготовления - 1. Выдавить через чеснокодавилку 1 большую головку чеснока, кориандр измельчить. 2. На маленькую сковороду налить немного масла, примерно 1 рюмку, как только масло нагреется, выложить давленный чеснок в кучку и рядом насыпать такую же кучку красного перца, добавить 1 ч л кориандра. Все перемешать.Должна получится густая масса. Если масса слишком густая, добавьте еще подс. масла. Протушить все 1 мин. 3. Посолить, добавить треть чайной ложки уксуса. Остудить. Приправа готова. |
Добавил Alena 10 апреля 2012
Просмотров: 7750
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.