Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаторты, пирожные, крем, помадка, глазурь → Белый бисквит на кипятке и шоколадная глазурь
торты, пирожные, крем, помадка, глазурь

Белый бисквит на кипятке и шоколадная глазурь

Доставка продуктов за 20 минут



бисквит   Переделанный рецепт торта Шоколад на кипятке.Но для тех,кто не любит шоколадные торты подойдет этот рецепт.Бисквит получается не сухой, сочный, высокий.Можно разрезать на коржи и промазать кремом.

 Ингредиенты - 2,5 ст муки

  1,5 ст сахара

  2 яйца

  1 ст молока

  0,5 ст подсолнечного масла без запаха

  2 ст л сухого молока

  1,5 ч л разрыхлителя

  1,5 ч л соды ( если нет разрыхлителя,положите 2,5 ч л соды )

  1 ст кипятка

 Мука, сухое молоко, сахар ,сода, разрыхлитель хорошо смешать.

  яйца, молоко взбить.Добавить подсолнечное масло.

Влить в сухую смесь, хорошо перемешать.

Добавить 1 ст крутого кипятка.Хорошо перемешать.( я подсыпала еще чуть муки, мне показалось жидковато)

 Вылить в форму.Температура 180 градусов, 40-50 мин, до сухой зубочистки.


Глазурь- 3 ст л сахара, 3 ст л молока, 3 ст л какао закипятить, добавить 30 гр масла или маргарина

Доставка продуктов за Ашан

Добавил Alena  25 декабря 2011   Просмотров: 7406   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.