торты, пирожные, крем, помадка, глазурь – Белый бисквит на кипятке и шоколадная глазурь
Переделанный рецепт торта Шоколад на кипятке.Но для тех,кто не любит шоколадные торты подойдет этот рецепт.Бисквит получается не сухой, сочный, высокий.Можно разрезать на коржи и промазать кремом. Ингредиенты - 2,5 ст муки 1,5 ст сахара 2 яйца 1 ст молока 0,5 ст подсолнечного масла без запаха 2 ст л сухого молока 1,5 ч л разрыхлителя 1,5 ч л соды ( если нет разрыхлителя,положите 2,5 ч л соды ) 1 ст кипятка Мука, сухое молоко, сахар ,сода, разрыхлитель хорошо смешать. яйца, молоко взбить.Добавить подсолнечное масло. Влить в сухую смесь, хорошо перемешать. Добавить 1 ст крутого кипятка.Хорошо перемешать.( я подсыпала еще чуть муки, мне показалось жидковато) Вылить в форму.Температура 180 градусов, 40-50 мин, до сухой зубочистки.
Глазурь- 3 ст л сахара, 3 ст л молока, 3 ст л какао закипятить, добавить 30 гр масла или маргарина
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.