торты, пирожные, Выпечка – Торт - Банановый наполеон
 Ингредиенты Тесто - 1. Маргарин - 250 гр. 2. Мука - 4 ст. 3. Сода гашенная уксусом - 0,5 ч.л. 4. Сметана - 1 ст. Крем 1 - 1. Масло или маргарин - 400 гр. 2. Сгущенное молоко - 1 банка Крем 2 - 1. Манка - 2 ст.л. 2. Молоко - 2 ст. 3. Сахар - 2 ст.л. 4. Бананы - 2-3 шт. Способ приготовления Тесто - 1. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и перетереть руками до образования крошек. Добавить соду , сметану и замесить однородное тесто. 2. Тесто разделить на 8 частей и положить в кулечке в холодильник на 30 мин. Крем 1 - 1. Взбить масло со сгущенным молоком. Крем 2 - 1. Из манки, молока и сахара сварить кашу и остудить. Натереть на мелкой терке бананы и добавить в кашу. Раскатать тонкие коржи, наколоть в нескольких местах вилкой, чтоб не вздувались, испечь в духовке. Пекутся быстро. Сборка торта - 1. Первый корж промазать кремом №1, второй корж кремом№ 2, третий корж кремом №1 и так чередуем до конца. Уложить 7 коржей, 8- ой корж измельчить и посыпать торт сверху и по бокам. Торт убрать в холодильник минимум на 4 часа, а еще лучше на ночь.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.