Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаторты, пирожные, Выпечка → Торт - Банановый наполеон
торты, пирожные, Выпечка

Торт - Банановый наполеон

Начни худеть правильно



bananovyi_napoleon.jpg (91 Kb)
Ингредиенты
Тесто -
1. Маргарин - 250 гр.
2. Мука - 4 ст.
3. Сода гашенная уксусом - 0,5 ч.л.
4. Сметана - 1 ст.
Крем 1 -
1. Масло или маргарин - 400 гр.
2. Сгущенное молоко - 1 банка
Крем 2 -
1. Манка - 2 ст.л.
2. Молоко - 2 ст.
3. Сахар - 2 ст.л.
4. Бананы - 2-3 шт.
Способ приготовления
Тесто -
1. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и перетереть руками до образования крошек. Добавить соду , сметану и замесить однородное тесто.
2. Тесто разделить на 8 частей и положить в кулечке в холодильник на 30 мин.
Крем 1 -
1. Взбить масло со сгущенным молоком.
Крем 2 -
1. Из манки, молока и сахара сварить кашу и остудить. Натереть на мелкой терке бананы и добавить в кашу.
Раскатать тонкие коржи, наколоть в нескольких местах вилкой, чтоб не вздувались, испечь в духовке. Пекутся быстро.
Сборка торта -
1. Первый корж промазать кремом №1, второй корж кремом№ 2, третий корж кремом №1 и так чередуем до конца. Уложить 7 коржей, 8- ой корж измельчить и посыпать торт сверху и по бокам. Торт убрать в холодильник минимум на 4 часа, а еще лучше на ночь.
Добавил TuXXXa  13 декабря 2012   Просмотров: 2127   
Теги: торт
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.