торты, пирожные –
Торт - Трухлявый Пень![]()
Тесто: 1 яйцо, 1 ст. сахара- растереть(лучше миксером) 1 ст.сметаны сода гашеная(1/4 ч.л) соль на кончике ножа мука (как на пельмени) Начинка: 150 гр.чернослива+0,5 ст.сахара 150 гр.кураги+0.5 ст.сахара пропустить ч/з мясорубку Замесить тесто, разделить на 4 равные части, раскатать лепешками, разложить ровным слоем начинку, скатать в рулеты и выпекать. горячими разрезать на маленькие рулетики.
В кастрюлю выложить целофан. Пропитывать каждый рулетик сметанным кремом и выкладывать в шахматном порядке. Поставить на ночь в холодильник. Перевернуть форму и готовый пень посыпать измельченным грецким орехом, украсить шоколадом |
Добавил TuXXXa 25 ноября 2011
Просмотров: 2201
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.