Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаДесерты → украшения для тортов

Шоколадная глазурь. ( не растекается)

Глазурь не растекется, образует ровную, гладкую поверхность. Легко готовится. Ингредиенты - 1. Шоколад - 100 гр.2. Вода - 3 ст.л.3. Сахарная пудра - 100 гр. Слив. масла - 1 ст.л.

Сладкие истории Сахарные цветы

Торт с украшением из сахарной мастики. Видео рецепт

Украшение торта (быстро и вкусно)

Сахарная мастика для украшения тортов

  Из этой мастики можно сделать различные украшения для тортов.Для этого потребуется сахарная пудра и сухое молоко в пропорции 1:1, и немного сгущенного молока. Красители пищевые.
3 января 2012 9419 8  Автор: Alena