Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша

Бешбармак

Начни худеть правильно



beshbarmak.jpg (139.88 Kb)
Ингредиенты
1. Мясо
2. Лук
3. Помидор - 2 шт.
4. Соль, перец, лавровый лист
Для теста
1. Мука
2. Яйца - 2 шт.
3. Бульон
4. Соль
Способ приготовления
1. Сварить бульон.
2. Отобрать пару стаканов бульона, остудить.
3. Замесить тесто - в чашку насыпать муку, влить смесь яиц, соли и остуженного бульона. Тесто должно получится тугое. Оставить тесто, чтоб отлежалось. Раскатать в тонкие сочни ( лепешки). Положить на салфетки.
4. Приготовить луковую заливку - лук порезать полукольцами, помидоры кубиками, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить горячим бульоном и поставить на огонь, чтоб покипело 5 мин. Лук должен быть слегка мягким.
5. Вытащить готовое мясо из бульона, бульон процедить, закипятить и опускать сочни, не разрезая, в кастрюлю.
6. Приготовить зараннее разнос, как только тесто сварится, вытащить его на разнос, там же разрезать на куски , перемешать с заливкой из лука, сверху выложить мясо.
Добавил Alena  20 апреля 2013   Просмотров: 2248   
Теги: мясо
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.