 Ингредиенты 1. Мясо 2. Лук 3. Помидор - 2 шт. 4. Соль, перец, лавровый лист Для теста 1. Мука 2. Яйца - 2 шт. 3. Бульон 4. Соль Способ приготовления 1. Сварить бульон. 2. Отобрать пару стаканов бульона, остудить. 3. Замесить тесто - в чашку насыпать муку, влить смесь яиц, соли и остуженного бульона. Тесто должно получится тугое. Оставить тесто, чтоб отлежалось. Раскатать в тонкие сочни ( лепешки). Положить на салфетки. 4. Приготовить луковую заливку - лук порезать полукольцами, помидоры кубиками, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, залить горячим бульоном и поставить на огонь, чтоб покипело 5 мин. Лук должен быть слегка мягким. 5. Вытащить готовое мясо из бульона, бульон процедить, закипятить и опускать сочни, не разрезая, в кастрюлю. 6. Приготовить зараннее разнос, как только тесто сварится, вытащить его на разнос, там же разрезать на куски , перемешать с заливкой из лука, сверху выложить мясо.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.