Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВторые блюда, блюда из мяса, фарша → Домашняя буженина из грудинки
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша

Домашняя буженина из грудинки

Начни худеть правильно



domashnyaya_buzhenina.jpg (51.63 Kb)
Ингредиенты
1. Грудинка
2. Смесь перцев, приправ по вкусу
3. Соль ( крупная)9 - 3 ст.л.
4. Чеснок - 1 головка
Способ приготовления
1. Возьмите грудинку ( у меня было почти 2 кг, косточки вырезала ), смешайте перцы, приправы, и соль. Выдавите через чеснокодавку чеснок, добавьте туда же.
domashnyaya_buzhenina_3_2.jpg (62.04 Kb) 2. Хорошо обмажьте смесью приправ кусочки грудинки и положить их в обычный целлофановый пакет. Выпустите весь воздух, завяжите и положите во второй пакет. Оставьте на ночь мариноваться при комнатной температуре. На утро туго обвяжите нитками, положите в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне 2 часа. Остудите прямо в кастрюле.
domashnyaya_buzhenina_3_1.jpg (46.38 Kb) 3. После того, как грудинка остынет, вытащите ее из пакетов, заверните в фольгу и уберите в холодильник.
Добавил Elena  5 ноября 2012   Просмотров: 1713   
Теги: мясо
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.