Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша, блюда из овощей, грибов

Драники с мясом

Начни худеть правильно



draniki_s_myasom.jpg (128.12 Kb)
Любителям драников из картофеля советую попробовать этот рецепт. У такого рецепта могут быть и другие названия, такие как колдуны, деруны, и способ приготовления может отличатся, но каждый рецепт заслуживает внимания, Итак...
Ингредиенты
1. Картофель - 700 гр.
2. Яйца - 3 шт.
3. Сметана - 2 - 3 ст.л.
4. Мука - 2 -3 ст.л.
5. Лук репчатый - 1 шт.
6. Фарш свиной - 400 гр.
7. Соль, специи по вкусу
8. Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления
1. Приготовить мясной фарш - посолить, поперчить, добавить перемолотую луковицу, яйцо. Вымешать фарш.
2. Картофель почистить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить. Добавить сметану и 2 яйца. Все тщательно перемешать.
3. На сковороду налить немного подсолнечного масла и хорошо нагреть его.
4. Выкладываем ложкой картофельную массу на разогретую сковороду, сверху кладем лепешку из фарша ( руками взять немного фарша и сделать из него лепешку) и сверху опять накрываем картофельной массой. Получается как бы картофельный пирожок с начинкой из фарша.
5. Обжарить драники с обеих сторон до золотистого цвета.
Добавил TuXXXa  9 мая 2015   Просмотров: 976   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.