Любителям драников из картофеля советую попробовать этот рецепт. У такого рецепта могут быть и другие названия, такие как колдуны, деруны, и способ приготовления может отличатся, но каждый рецепт заслуживает внимания, Итак... Ингредиенты 1. Картофель - 700 гр. 2. Яйца - 3 шт. 3. Сметана - 2 - 3 ст.л. 4. Мука - 2 -3 ст.л. 5. Лук репчатый - 1 шт. 6. Фарш свиной - 400 гр. 7. Соль, специи по вкусу 8. Масло подсолнечное для жарки Способ приготовления 1. Приготовить мясной фарш - посолить, поперчить, добавить перемолотую луковицу, яйцо. Вымешать фарш. 2. Картофель почистить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить. Добавить сметану и 2 яйца. Все тщательно перемешать. 3. На сковороду налить немного подсолнечного масла и хорошо нагреть его. 4. Выкладываем ложкой картофельную массу на разогретую сковороду, сверху кладем лепешку из фарша ( руками взять немного фарша и сделать из него лепешку) и сверху опять накрываем картофельной массой. Получается как бы картофельный пирожок с начинкой из фарша. 5. Обжарить драники с обеих сторон до золотистого цвета.
|
Добавил TuXXXa 9 мая 2015
Просмотров: 976
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.