Количество ингредиентов по вашему вкусу.
Ингредиенты - 1. Перец болгарский 2. Фарш 3. Рис отварной 4. Лук 5. Морковь 6. Соль, перец, чеснок, специи 7. Томатный сок или томат. паста 8. Сыр Способ приготовления - 
1. Сладкий перец помыть, порезать вдоль на половинки, выбрать семена. 2. Смешать фарш с рисом,с молотым луком, посолить, поперчить, добавить специи и немного чеснока. Начинить подготовленным фаршем перцы. 3. Порезать лук, натереть на терке морковь, зубчик чеснока и обжарить все это на растительном масле. Добавить томатный сок или воду и томатную пасту. 4. Уложить перцы в сковороду с подливом и тушить минут 20 под крышкой. 5. Когда будет готово, выключить огонь, натереть сыр на перцы и накрыть крышкой, чтоб сыр расплавился.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.