Ингредиенты 1. Филе трески ( любой другой рыбы) - 500 гр. 2. Лимонный сок, подсолнечное масло Кляр 1. Яйца - 3 шт. 2. Мука - 4 ст.л. 3. Подсолнечное масло - 2 ст.л. 4. Водка - 1 ст.л. 5. Соль, приправы Способ приготовления 1. Рыбное филе разрезать на порциональные кусочки, сбрызнуть лимонным соком и подсолнечным маслом, посолить , поперчить и оставить на 15- 20 мин. чтоб промариновалось. 2. Приготовить кляр- смешать яйца, муку, масло, водку, приправы, все перемешать. Должно получится тесто , как на оладьи, жидковатое. Если получилось густое, нужно добавить еще 1 яйцо. 3. Взять кусочек филе, обмакнуть его в кляр, и обжарить на растительном масле примерно по 4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить на салфетки, чтоб впиталось лишнее масло. 4. Подавать с любым гарниром, вкуснее с картофелем.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.