Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вторые блюда, блюда из рыбы

Филе трески в кляре

Начни худеть правильно



file_treski_v_klyare.jpg (59.81 Kb)
Ингредиенты
1. Филе трески ( любой другой рыбы) - 500 гр.
2. Лимонный сок, подсолнечное масло
Кляр
1. Яйца - 3 шт.
2. Мука - 4 ст.л.
3. Подсолнечное масло - 2 ст.л.
4. Водка - 1 ст.л.
5. Соль, приправы
Способ приготовления
1. Рыбное филе разрезать на порциональные кусочки, сбрызнуть лимонным соком и подсолнечным маслом, посолить , поперчить и оставить на 15- 20 мин. чтоб промариновалось.
2. Приготовить кляр- смешать яйца, муку, масло, водку, приправы, все перемешать. Должно получится тесто , как на оладьи, жидковатое. Если получилось густое, нужно добавить еще 1 яйцо.
3. Взять кусочек филе, обмакнуть его в кляр, и обжарить на растительном масле примерно по 4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить на салфетки, чтоб впиталось лишнее масло.
4. Подавать с любым гарниром, вкуснее с картофелем.
Добавил Elena  24 января 2013   Просмотров: 1572   
Теги: рыба
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.