Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВторые блюда, блюда из субпродуктов → Гуляш из почек с солеными огурцами
Вторые блюда, блюда из субпродуктов

Гуляш из почек с солеными огурцами

Начни худеть правильно



gulyash_iz_pochek_s_solenymi_ogurcami.jpg (110.34 Kb)
Ингредиенты
1. Почки - 500 гр.
2. Лук - 2 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Огурцы соленые - 2 шт.
5. Томат - паста - 2 ст.л.
6. Мука - 2 ст.л.
7. Соль, перец, зелень, чеснок, растительное масло
Способ приготовления
1. Почки порезать на кусочки, вырезать жир. Залить водой и оставить на пол часа. Выложить в казан или сковороду, залить водой, посолить, закипятить и дать покипеть минуты 4- 5. Затем воду слить, если получилось много накипи на кусочках, то можно промыть. Добавить растительное масло, и довести до готовности .
2. Порезать лук кубиками, морковь потереть на терке, добавить к почкам и протушить.
3. Добавить томат, муку, перемешать, залить холодной водой, перемешивая, чтоб не было комочков.
4. Огурцы потереть на терке, добавить в подлив, посолить, поперчить, можно добавить 1 ст.л. соевого соуса, чеснок, кубик бульонный.
5. Довести до кипения, посыпать порезанной зеленью. Подавать с любым гарниром, можно с отварным рисом.
Добавил Alena  29 января 2013   Просмотров: 2592   
КОММЕНТАРИИ (1)
levan 4.02.2013 - 14:04
Очень вкусно,готовлю так-же,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.