Вторые блюда, блюда из субпродуктов – Гуляш из почек с солеными огурцами
Ингредиенты 1. Почки - 500 гр. 2. Лук - 2 шт. 3. Морковь - 1 шт. 4. Огурцы соленые - 2 шт. 5. Томат - паста - 2 ст.л. 6. Мука - 2 ст.л. 7. Соль, перец, зелень, чеснок, растительное масло Способ приготовления 1. Почки порезать на кусочки, вырезать жир. Залить водой и оставить на пол часа. Выложить в казан или сковороду, залить водой, посолить, закипятить и дать покипеть минуты 4- 5. Затем воду слить, если получилось много накипи на кусочках, то можно промыть. Добавить растительное масло, и довести до готовности . 2. Порезать лук кубиками, морковь потереть на терке, добавить к почкам и протушить. 3. Добавить томат, муку, перемешать, залить холодной водой, перемешивая, чтоб не было комочков. 4. Огурцы потереть на терке, добавить в подлив, посолить, поперчить, можно добавить 1 ст.л. соевого соуса, чеснок, кубик бульонный. 5. Довести до кипения, посыпать порезанной зеленью. Подавать с любым гарниром, можно с отварным рисом.
|
Добавил Alena 29 января 2013
Просмотров: 2592
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.