Вторые блюда, блюда из мяса, фарша – Гусарики ( рулетики с фаршем , тушенные в соусе )
 Тесто как для пельменей, фарш, лук, морковь, соль, перец, томат-паста, сметана.
 Замесить тесто,приготовить фарш-в фарш добавить порезанный лук,соль,перец.
 Раскатать тесто,тонким слоем размазать фарш.
 Свернуть рулетиками не толстыми,порезать на кусочки.
 Обжарить немного кусочки(не до готовности)
 Приготовить соус-Лук и морковь слегка обжарить на подсол масле,добавить томат-пасту,сметану,соль,перец,добавить воды.Закипятить.Сложить обжаренные рулетики в соус,если нужно,добавить еще воды.Варить до готовности.
|
Добавил Alena 30 октября 2011
Просмотров: 1793
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.