 Любите картошку запеченную в костре, тогда можете попробовать приготовить по этому рецепту, это конечно не 100% запеченная на костре, но похоже. Ингредиенты 1. Картофель 2. Мука - 3 ст.л. 3. Соль - 3 ст.л. Способ приготовления 1. Отобрать средний картофель, хорошо его помыть. 2. В пакетике смешать муку с солью. 3. Мокрый картофель по несколько штук класть в пакет , и перемешать с мучной смесью, обвалять картофель в муке с солью. 4. Выложить на сухой противень, поставить в духовку и запекать до готовности, примерно 1 час. Готовность проверить так - проколоть картошину, должна быть мягкая внутри и сверху образуется корочка.Если хотите позажаристее корочку, увеличьте время приготовления. Иногда картошка может взорваться в духовке, чтоб она осталась целая нужно наколоть пару раз вилкой или ножом.
|
Добавил Alena 18 января 2015
Просмотров: 956
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.