Вторые блюда, блюда из овощей, грибов – Картофель с баклажанами с овощной заливкой
 На первый взгляд простое блюдо, но получается очень вкусно. Ингредиенты 1. Баклажаны - 3 шт. 2. Картофель - 1 кг. 3. Лук репчатый - 1 - 2 шт. 4. Морковь - 1 шт. 5. Перец болгарский - 3 шт. 6. Помидоры - 2 шт. 7. Чеснок - 3 зубчика 8. Яйца - 1 - 2 шт. 9. Вода - 1 ст. 10 .Масло для жарки - 1 ст. Способ приготовления 1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, пусть постоят немного. Затем обмакивать во взбитое яйцо и жарить на подсолнечном масле. Добавить измельченный чеснок в готовые баклажаны. 2. Картофель нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. 3. Морковь натерет на крупной терке, лук, перец нарезать полукольцами, обжарить, добавить нарезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить, добавить 1 ст. воды и еще немного протушить. 4. На блюдо выложить картофель, сверху баклажаны с чесноком и сверху залить овощной заливкой. Я ставила на стол все в отдельных чашках и каждый себе накладывал.
|
Добавил Alena 26 августа 2013
Просмотров: 1613
|
Ответ от Alena
на здоровье, моим детям тоже нравится
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.