Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВторые блюда, блюда из овощей, грибов → Картофель с баклажанами с овощной заливкой
Вторые блюда, блюда из овощей, грибов

Картофель с баклажанами с овощной заливкой

Начни худеть правильно



kartofel_s_baklazhanami__s_ovosznoi_zalivkoi.jpg (129.66 Kb)
На первый взгляд простое блюдо, но получается очень вкусно.
Ингредиенты
1. Баклажаны - 3 шт.
2. Картофель - 1 кг.
3. Лук репчатый - 1 - 2 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Перец болгарский - 3 шт.
6. Помидоры - 2 шт.
7. Чеснок - 3 зубчика
8. Яйца - 1 - 2 шт.
9. Вода - 1 ст.
10 .Масло для жарки - 1 ст.
Способ приготовления
1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, пусть постоят немного. Затем обмакивать во взбитое яйцо и жарить на подсолнечном масле. Добавить измельченный чеснок в готовые баклажаны.
2. Картофель нарезать крупными кубиками и отварить до готовности.
3. Морковь натерет на крупной терке, лук, перец нарезать полукольцами, обжарить, добавить нарезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить, добавить 1 ст. воды и еще немного протушить.
4. На блюдо выложить картофель, сверху баклажаны с чесноком и сверху залить овощной заливкой.
Я ставила на стол все в отдельных чашках и каждый себе накладывал.
Добавил Alena  26 августа 2013   Просмотров: 1613   
КОММЕНТАРИИ (1)
bvl 30.11.2013 - 02:06
Простой незамысловатый рецепт. Получилось очень вкусно и сытно, всей семье понравилось, спасибо за рецепт) --------------------
Ответ от Alena
на здоровье, моим детям тоже нравится

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.