Вам понадобится :
мясо, картофель, специи, сладкий перец, лук, морковь, масло для жарки, солёные огурцы, сметана или майонез, твёрдый сыр,вода. Горшочки. Приготовление. 1) На дно горшочков положить порезанное не большими кусочкам мясо.
2) На мясо картофель брусочками+ специи по вкусу.
3) Затем болгарский перчик соломкой.
4) Обжаренные лук с морковочкой.
5) Маринованный огурчик.
6) Смазать сметанкой или майонезом.
7) Сыр можно натереть на тёрку, я просто положила кусочек.
8) Влить в каждый горшочек 3 столовые ложки воды.
9) Накрыть крышечками и поставить в холодную духовку. Готовить 1-1,5 часа. Я готовил 1 час. Мясо у меня свинина. Всё прекрасно приготовилось.))
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.