Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша

Котлеты по - львовски

Начни худеть правильно



котлеты   Ингредиенты-

 1. фарш - 300 гр

 2. гречка отварная - 100 гр

 3. картофель отварной - 1 шт

 4. яйцо - 1 шт

 5. специи

 6. мука для панировки

 7. масло для жарки

Способ приготовления -

 1. Соединить фарш, гречку, картофельное пюре, яйцо, специи. Хорошо вымесить фарш.

2. Лепить котлеты, панировать в муке и обжарить до золотистой корочке на хорошо разогретой сковороде.

Если готовить на не большом огне под крышкой , то можно сразу кушать.
Я протушила в подливке из молока и домашнего яблочного кетчупа 5 минут.

Добавил Kotya  25 марта 2012   Просмотров: 1864   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.