Вторые блюда, блюда из мяса, фарша – Курица под сметанным соусом
 Вам понадобится-курица или окорочка,2 ст сметаны,1 ст л горчицы, 1 ст л соевого соуса, 5 зуб чеснока, соль, перец, приправа, бульон.кубик,картофель.
 порубить курицу или окорочка крупными кусками.Посолить.
 Приготовить соус-Смешать сметану,соевый соус(если нет,то без него),горчицу,кубик,чеснок,перец,приправу,чуть посолить.
 Обмакивать каждый кусок в соус и выкладывать на смазанный маслом противень.
 Остатки соуса разбавить водой и залить куски курицы.
 Поставить в духовку и довести до готовности.
 Отварить картофель крупными кусками,и выложить между курицей.Полить соусом с противня,и поставить на несколько минут опять в духовку. Потом остается много соуса,можно еще отварить картошку и выложить в соус или использовать в качестве подлива к макаронам.
|
Добавил Alena 29 октября 2011
Просмотров: 1513
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.