Вторые блюда, блюда из мяса, фарша – Куринные зразы с грибами и овощами
Ингредиенты -
1. куринное филе - 1 шт 2. лук - 2 шт 3. чеснок - 3 зубчика 4. яйцо - 2 шт 5. белый хлеб - 50 гр 6. соль, перец 7. шампиньоны - 3 шт 8. морковь - 1 шт 9. панировачные сухари, масло для жарки Способ приготовления - 1. Филе, 1 луковицу и чеснок прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, яйцо, размоченный в воде хлеб. Хорошо перемешать, а затем отбить фарш. 2. Морковь потереть на средней тёрке, 1 луковицу порезать, грибы так же нарезать. Слегка обжарить на растительном масле. Соль по вкусу. 3. Формируем зразы. 4. Окунаем зразы во взбитое яйцо и панируем в сухарях. Обжариваем под крышкой на хорошо разогретом раст. масле со всех сторон до золотистой корочки.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.