Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВторые блюда, блюда из мяса, фарша → Куринные зразы с грибами и овощами
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша

Куринные зразы с грибами и овощами

Начни худеть правильно



   Ингредиенты -

 1. куринное филе - 1 шт

 2. лук - 2 шт

 3. чеснок - 3 зубчика

 4. яйцо - 2 шт

 5. белый хлеб - 50 гр

 6. соль, перец

 7. шампиньоны - 3 шт

8. морковь - 1 шт

9. панировачные сухари, масло для жарки

Способ приготовления -

1. Филе, 1 луковицу и чеснок прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, яйцо, размоченный в воде хлеб. Хорошо перемешать, а затем отбить фарш.

2. Морковь потереть на средней тёрке, 1 луковицу порезать, грибы так же нарезать. Слегка обжарить на растительном масле. Соль по вкусу.

3. Формируем зразы.

4. Окунаем зразы во взбитое яйцо и панируем в сухарях. Обжариваем под крышкой на хорошо разогретом раст. масле со всех сторон до золотистой корочки.

Добавил Kotya  5 апреля 2012   Просмотров: 1569   
Теги: курица
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.