Вторые блюда, блюда из мяса, фарша – Куриные котлетки со свеклой
Ингредиенты -
1. куриное филе 2. свекла - 1 шт небольшая 3. лук - 1 шт 4. чеснок- 2-3 зубочка 5. яйцо - 1 шт 6. кусочек хлеба 7. специи Способ приготовления - 1. Филе, лук и чеснок пропустить ч/з мясорубку, свеклу натереть на мелкую тёрку, хлеб замочить в воде и отжать. Добавить яйцо и специи. Хорошо перемешать и отбить массу.
2. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обжарить до золотистой корочки под крышкой на среднем огне.
3. Всё, котлетки готовы. Вкусные и очень красивые))
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.