Ингредиенты - 1. Куриные желудки 2. Вяленые помидоры - 10 кусочков 3. Лук - 1 шт. 4. Панировачные сухари - 1 ст.л. 5. Лечо из перца - 250 гр. 6. Соль, специи Способ приготовления - 1. Пупки почистить, хорошо их помыть, порезать на средние кусочки и сварить до готовности. 2. На разогретом подсолнечном масле слегка обжарить лук и панировачные сухари. 3. К луку добавить отварные пупки и еще обжарить. 4. Добавить вяленые помидоры и лечо с соусом. Соль, перец, специи по вкусу.
5. Тушить под крышкой 10-15 мин. Перец из лечо должен оставаться слегка хрустящим. Сверху посыпать зеленью.
|
Добавил Kotya 26 июля 2012
Просмотров: 1800
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.