Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВторые блюда, блюда из субпродуктов → Куриные желудки (пупки) с вялеными помидорами и лечо
Вторые блюда, блюда из субпродуктов

Куриные желудки (пупки) с вялеными помидорами и лечо

Начни худеть правильно



пупкиИнгредиенты -

1. Куриные желудки

2. Вяленые помидоры  - 10 кусочков

3. Лук - 1 шт.

4. Панировачные сухари - 1 ст.л.

5. Лечо из перца - 250 гр.

6. Соль, специи

Способ приготовления -

1. Пупки почистить, хорошо их помыть, порезать на средние кусочки и сварить до готовности.

2. На разогретом подсолнечном масле слегка обжарить лук и панировачные сухари.

3. К луку добавить отварные пупки и еще обжарить.

4. Добавить  вяленые помидоры и лечо с соусом. Соль, перец, специи по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Тушить под крышкой 10-15 мин. Перец из лечо должен оставаться слегка хрустящим. Сверху посыпать зеленью.

 

 

Добавил Kotya  26 июля 2012   Просмотров: 1800   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.